Звоните нам:
Тех. поддержка:
+7 (495) 255-29-14
+7 (499) 393-32-37
Ваша
корзина
0 товаров
|
0 руб
12.09.2017

Видеорегистраторы для службы авиационной безопасности

Наше оборудование помогает соблюдать порядок не только на земле — в лесу, на закрытых охраняемых территориях и загородных домах, но и в воздухе. В этой статье мы расскажем о маленьких помощниках для сотрудников службы авиационной безопасности — видеорегистраторах инспекторских персональных носимых.

Служба авиационной безопасности, или сокращённо САБ, обеспечивает охрану аэропортов и безопасность авиаперевозок. Такая служба есть в каждом аэропорту. Работает она на предотвращение и пресечение правонарушений, следит за соблюдением мер безопасности.

За этой сухой формулировкой стоит ответственная и нелёгкая работа. Ведь сотрудники САБ не должны допустить угона воздушных судов, исключить проникновение посторонних в охраняемую зону, проконтролировать поток пассажиров и грузов, проследить, чтобы на территории аэропорта и на воздушных суднах не произошло беспорядков и терактов.

В воздухе всё серьёзнее, чем на земле. Любая нештатная ситуация может привести к человеческим жертвам. Поэтому и полномочия у сотрудников САБ гораздо шире, чем у стандартной службы охраны. Сотрудники САБ имеют право досматривать пассажиров и груз, задерживать нарушителей требований авиационной безопасности, изымать опасные грузы и личные вещи пассажиров, представляющие угрозу для окружающих.

Служба действует самостоятельно, нередко привлекая к сотрудничеству органы ФСБ, МВД и другие ведомства.

Сотрудникам САБ приходится иметь дело с людьми, поведение которых не всегда укладывается в рамки закона и морали. Поэтому наряду с оружием и мобильными средствами связи личный состав обеспечивают видеорегистраторами инспекторскими персональными носимыми.

Эти небольшие устройства крепятся на одежду, и могут вести видеозапись высокого разрешения со звуком на протяжении нескольких часов. Миниатюрная камера карманного видеорегистратора фиксирует всё то, что видит сам сотрудник. Таким образом, если сотрудник стал свидетелем противоправных действий, его карманный видеорегистратор поможет ему донести увиденное до руководства и правоохранительных органов.

Видеорегистраторы для сотрудников службы авиационной безопасности могут отличаться по своим техническим характеристикам. Для групп, ведущих патрулирование территории аэропорта, подойдут хорошо защищённые от попадания влаги устройства с датчиками GPS. Они дают возможность записать маршрут перемещения сотрудника и отображают координаты. Видеорегистраторы для патрульных групп используются в любую погоду. Поэтому они не страдают от дождя и снега и стабильно работают как в самые суровые морозы, так и в сильную жару.

Видеорегистраторы инспекторские персональные носимые для сотрудников, работающих в помещениях аэропорта, могут быть попроще. Они также дают хорошее изображение и звук, но им не требуется столь высокая герметичность корпуса, аккумулятор увеличенной мощности или дополнительная подсветка, как камерам, часто работающим под открытым небом. В некоторых моделях видеорегистраторов для сотрудников САБ есть удобная функция – использование в качестве рации.

Ни одна модель видеорегистратора не позволяет изменять файлы прямо с устройства. Это значит, что сотрудник не сможет удалить видеозапись, изменить время включения/выключения или вмешаться любым другим образом. Так видеорегистратор даёт объективную картину. Поэтому видеозаписи с этих устройств принимают в качестве доказательств в суде.

Как сама САБ старается работать на опережение и предупреждение всевозможных негативных событий, снижающих безопасность авиаперевозок, так и видеорегистраторы для сотрудников службы, часто помогают предупредить неприятные ситуации в работе с людьми в зоне досмотра. Проверено, что человек не будет лишний раз грубить или хамски вести себя в присутствии сотрудника службы безопасности, если увидит, что его снимают.

Благодаря прикрепленному к форме всевидящему оку, сами сотрудники также стараются не запятнать честь профессии, и не позволят себе превысить полномочия или дать повод для встречных претензий со стороны правонарушителя.

Видеорегистраторы на одежде сотрудников службы уже не раз помогали разобраться в конфликтных ситуациях, поэтому эти устройства набирают всё большую популярность.

Мы все давно привыкли к автомобильным видеорегистраторам. Многие водители считают их необходимостью в реалиях современной жизни. Ведь показания свидетелей порой бывают настолько противоречивы, что разобраться в ситуации становится очень нелегко. Работа САБ не менее ответственное и серьёзное дело, чем вождение автомобиля. И нарушения правил в этой сфере может повлечь за собой даже более тяжкие последствия, чем ДТП. Поэтому маленькие камеры стали частью экипировки сотрудников служб авиационной безопасности, помогая людям на земле обеспечивать безопасность в небе.

10 причин, почему нам доверяют солидные клиенты
1
Мы первыми внедрили оборудование в РФ
2
Более 10 лет профессиональной работы
3
Участие в торгах и гос. закупках
4
Территория деловой активности - вся Россия
5
Участие в научных проектах и разработках
6
Только протестированное оборудование
7
Гарантийное обслуживание - 2 года
8
Товар сертифицирован
9
Система скидок, бонусов и поощрений
10
Грамотные консультации профессионалов практиков
0 шт. 0 шт.
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Номер гарантийного талона: *
Дата покупки: *
Модель: *
Комментарии
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Наименование организации: *
Введите текст Вашего Запроса
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Введите текст Вашего Запроса