Звоните нам:
Тех. поддержка:
+7 (495) 255-29-14
+7 (499) 393-32-37
Ваша
корзина
0 товаров
|
0 руб
03.12.2019

Какую фотоловушку выбрать

Фотоловушки придуманы не вчера, назвать их инновационным изобретением нельзя. Но именно сейчас прогресс позволил усовершенствовать эту когда-то пленочную камеру по последним технологиям. Датчиком движения когда-то служила леска, растянутая между деревьями, а сама фотоловушка была громоздкой и сложно маскируемой. Сегодня это устройство компактное, легкое и простое в применении. Остается только один вопрос, как в таком многообразии фотоловушек выбрать подходящую фотоловушку?

Сегодня в продаже можно найти не менее трех видов таких устройств. Первые выполнены на базе привычной цифровой камеры. Вторые оснащены GSM модулем и сразу после съемки пересылают полученные изображения владельцу на смартфон или планшет. Фотоловушки с 3G отправляют снимки на электронную почту. 

Как выбрать фотоловушку? Все зависит от ее предназначения. Для охоты больше подойдет камера, моментально присылающая снимок на смартфон. Она должна быть максимально незаметной и иметь подсветку для ночной съемки. Видимая ИК подсветка напугает зверя и привлечет внимание человека. Дорогое устройство могут просто украсть. Качество снимков для данного вида досуга не так важна. Для охоты или наблюдения за лесом в зимнее время, нужно учитывать морозостойкость фотоловушки. Не все модели хорошо выдерживают низкую температуру.

Какую фотоловушку выбрать для наблюдения за лесом

Для наблюдения за лесом и животными, скорость передачи данных играет не самую важную роль, а вот качество снимков уже является важным фактором. Фотоловушка должна быть иметь прочный корпус, чтобы ее не повредили дикие звери и максимально незаметной, чтобы не украли. Для ночной съемки фотоловушка должна быть оснащена ИК подсветкой и вспышкой для максимально качественных снимков. Оставляя камеру на длительное время в лесу, вы должны быть уверены, что она не испортится при неблагоприятных погодных условиях. Корпус такой камеры должен быть влаго- и морозостойким, в него не должны попадать пыль, песок, насекомые и мелкий мусор.

Также важно помнить, что для наблюдения за незаконными свалками, вывозом мусора фотоловушка должна реагировать на движение авто и различать номера автотранспорта (ночью это проблематично, а днем абсолютно реально). Не все фотоловушки предназначены для этой задачи.

Какую выбрать фотоловушку для охраны дома, дачи, гаража

В данном случае все зависит от места положения фотоловушки. Если вы планируете устанавливать , например, для охраны гаража, то устройство может быть максимально простым. В данном случае важна скорость передачи данных, чтобы вы сразу могли предпринять действия во время незаконного проникновения. 

Если фотоловушка будет установлена на улице, то ориентируйтесь на те же факторы, что для охоты или наблюдения за лесом. Важно, чтобы она была стойкой к погодным условиям и была максимально незаметной для нарушителей. 

10 причин, почему нам доверяют солидные клиенты
1
Мы первыми внедрили оборудование в РФ
2
Более 10 лет профессиональной работы
3
Участие в торгах и гос. закупках
4
Территория деловой активности - вся Россия
5
Участие в научных проектах и разработках
6
Только протестированное оборудование
7
Гарантийное обслуживание - 2 года
8
Товар сертифицирован
9
Система скидок, бонусов и поощрений
10
Грамотные консультации профессионалов практиков
0 шт. 0 шт.
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Номер гарантийного талона: *
Дата покупки: *
Модель: *
Комментарии
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Наименование организации: *
Введите текст Вашего Запроса
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Введите текст Вашего Запроса
Проект "Лесной Мониторинг" Контакты:
Адрес: ул. Маршала Кожедуба, дом 4 Москва,
Телефон:+7 (495) 255-29-14, Электронная почта: forestmonitoring@ya.ru