Звоните нам:
Тех. поддержка:
+7 (495) 255-29-14
+7 (499) 393-32-37
Ваша
корзина
0 товаров
|
0 руб
28.05.2017

Как бороться с браконьерами?

В России ежегодно расширяются масштабы браконьерства, и данный факт представляет собой открытую угрозу для национальной безопасности государства и сохранения природно-биологических ресурсов страны.

Для борьбы с нарушениями российского законодательства в этой области направлены все силы государственных и региональных структур; однако противостояние преступников по-прежнему велико.

Самое сложное в решении этой специфической задачи является то, что браконьеров сложно задержать именно на месте преступления, а значит, и привлечь к ответственности: это и есть основная причина «массового процветания» незаконной охоты.

Тенденция к изменению данной ситуации в положительную сторону существует: сегодня охрана природных комплексов может осуществляться силами специальных ведомств и охотничьих хозяйств, в том числе, и с помощью спутниковых технологий и оборудования, которые эффективно помогут в решении одной из острых на сегодняшний день проблем.

Антибраконьерские комплексы – это высокотехнологичное, специализированное оборудование, разработанное специально для пресечения инцидентов браконьерства, особенно в труднодоступных географических местностях.

Благодаря новейшим датчиками, точным координатам GPS возможно осуществлять оперативный контроль над любыми участками лесных угодий, при этом, находясь в самой отдаленной точке планеты. С их помощью можно своевременно обнаружить:

- человека – с расчетом его скорости и маршрута движения;

-нарушителя-при вскрывании окон и дверей;

- транспортное средство – автомобиль, снегоход, квадроцикл; 

- очаг возгорания (пожара) на открытых объектах и лесных кордонах.

Браконьеры наносят непоправимый ущерб лесам и заповедным зонам, способствуют исчезновению редких видов животных и дестабилизации экосистем. В свою очередь это приводит к потере генетического материала и, следовательно, невозможности восстановления популяции некоторых видов животных.

Универсальные спутниковые охранные системы мгновенного оповещения от компании «Проект «Лесной мониторинг» позволят моментально получить сигнал тревоги на мобильный и спутниковый телефон, трекер, ПК или планшет и оперативно принять меры к пресечению противоправных деяний.

10 причин, почему нам доверяют солидные клиенты
1
Мы первыми внедрили оборудование в РФ
2
Более 10 лет профессиональной работы
3
Участие в торгах и гос. закупках
4
Территория деловой активности - вся Россия
5
Участие в научных проектах и разработках
6
Только протестированное оборудование
7
Гарантийное обслуживание - 2 года
8
Товар сертифицирован
9
Система скидок, бонусов и поощрений
10
Грамотные консультации профессионалов практиков
0 шт. 0 шт.
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Номер гарантийного талона: *
Дата покупки: *
Модель: *
Комментарии
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Наименование организации: *
Введите текст Вашего Запроса
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Введите текст Вашего Запроса