Звоните нам:
Тех. поддержка:
+7 (495) 255-29-14
+7 (499) 393-32-37
Ваша
корзина
0 товаров
|
0 руб
02.06.2017

История одной фотоловушки

С заводом KeepGuard мы начали сотрудничество с 2011 года. Это один из первых серьезных китайских производителей фотоловушек. Мы приобрели первую партию камер.

Однажды в начале 2012 года с нами связался директор Тигирекского заповедника Павел Голяков, который находился в Москве. Мы встретились, познакомились. Павел нам поверил, и заповедник приобрел несколько камер KG-760. В то время были доступны только видимые ИК диоды в камерах. Так началось наше знакомство с заповедниками и НП. Сотрудники Тигирекского заповедника быстро освоили лесные камеры и установили их.

После первой проверки фотоловушек был эмоциональный взрыв, о чем нас тут же оповестили и прислали первые фотографии. Заметим, что в то время не было такого массового использования фотоловушек и для многих это были первые опыты и эксперименты. Но более подробно своими воспоминаниями поделится Павел Голяков, если решит это сделать. 

Вернемся к нашей героине-фотловушке… После приобретения, камеру установили в заповеднике и вернулась в цивилизацию она только в феврале 2017 года. Все это время с начала 2012 года фотоловушка безостановочно работала в автоматическом режиме круглый год. 5 лет без остановки!

Камера получала новые батарейки (аккумуляторы) и обменивала карты памяти. Часто меняла место установки на территории заповедника, но все это время она честно работала и радовала сотрудников фото и видео. Фотоловушка работала и при – 46° С и при + 45°С, в жуткие метели, ураганные ливни, сильные туманы, палящее солнце и т.д. Ее ломали медведи и олени. Отломили петли крепления и треснули стекло на ИК диодах. Но она работает до сих пор и даже сохранилась защитная пленка на дисплее. Работают кстати до сих пор все камеры заповедника.

В январе мы начали упрашивать Павла Голякова обменять ее на новую камеру. Павел долго думал отправить нам фотловушку или оставить для работы и все таки мы ее получили. Эта трудяга займет достойное место в нашем офисе или в одном из музеев. Она заслужила отдых в тепле и сухости. 

Все 5 лет лесная камера работала на перезаряжаемых аккумуляторах 1.2V, было сделано порядка 30000 фото и видео. 
Фотоловушки KeepGuard на деле доказывают свою надежность и качество. Нам не стыдно за эти камеры.
Напомним, что в 2017 году мы предоставляем ООПТ России 5 лет гарантии на фотоловушки KeepGuard + расширенную уникальную комплектацию.




10 причин, почему нам доверяют солидные клиенты
1
Мы первыми внедрили оборудование в РФ
2
Более 10 лет профессиональной работы
3
Участие в торгах и гос. закупках
4
Территория деловой активности - вся Россия
5
Участие в научных проектах и разработках
6
Только протестированное оборудование
7
Гарантийное обслуживание - 2 года
8
Товар сертифицирован
9
Система скидок, бонусов и поощрений
10
Грамотные консультации профессионалов практиков
0 шт. 0 шт.
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Номер гарантийного талона: *
Дата покупки: *
Модель: *
Комментарии
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Наименование организации: *
Введите текст Вашего Запроса
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Введите текст Вашего Запроса