Звоните нам:
Тех. поддержка:
+7 (495) 255-29-14
+7 (499) 393-32-37
Ваша
корзина
0 товаров
|
0 руб
16.12.2016

Егерские регистраторы с режимом ночной съемки

Купить недорогие егерские регистраторы с дополнительными опциями решается не каждый клиент нашей Компании. В случае недостатка бюджета – эта мера может считаться оправданной. Во всех остальных случаях, необходимо четко понимать необходимость опций, от которых приходится отказываться. Одна из них – режим ночной съемки. Желательно выбирать егерские видеорегистраторы с этой опцией. О причинах возникновения такой рекомендации мы поговорим далее.

Технические подробности

Опция ночной съемки стала в большей части не новой фишкой производителей, а скорее наследием старых технологий. Первые самые простые видеорегистраторы позволяли получать черно-белое изображение. Оно выглядело несовершенным в дневное время, однако позволяло значительно увеличить качество картинки ночью.

Суть эффекта заключалась в отсутствии способности светочувствительной матрицы воспринимать полутона в большом диапазоне и цвета. В итоге, цветная картинка после обработки превращалась в монохромное изображение с ограниченным набором цветов. С одной стороны, пользователь терял информацию о цветовой гамме. В тоже время, изображение на экране монитора становилось значительно контрастней. Появлялась возможность рассмотреть детальней черты лица, номер машины, силуэты, движущиеся предметы. В вопросахвидеонаблюдения, такой эффект был преимуществом, а не недостатком.

На сегодняшний день, эффект ночной съемки активно используется в егерских видеорегистраторах. Они способны переходить в режим монохромного видео автоматически при ухудшении освещенности. Дополнив такой регистратор мощной инфракрасной подсветкой с радиусом действия до 3-5 метров, производитель получил многофункциональное устройство.

Где купить егерский видеорегистратор с ночной съемкой

Купить егерский видеорегистратор с режимом ночной съемки можно в нашей Компании. Мы предлагаем модели разного ценового диапазона. Выбрать конкретную модель можно проконсультировавшись с нашими специалистами. Они хорошо ориентируются в технических особенностях и готовы проконсультировать каждого покупателя.

Купить инспекторские и егерские видеорегистраторы по цене от 7000 руб. можно у нас с доставкой по Москве и РФ. При этом мы обеспечиваем поддержку гарантийного и пост-гарантийного обслуживания.

10 причин, почему нам доверяют солидные клиенты
1
Мы первыми внедрили оборудование в РФ
2
Более 10 лет профессиональной работы
3
Участие в торгах и гос. закупках
4
Территория деловой активности - вся Россия
5
Участие в научных проектах и разработках
6
Только протестированное оборудование
7
Гарантийное обслуживание - 2 года
8
Товар сертифицирован
9
Система скидок, бонусов и поощрений
10
Грамотные консультации профессионалов практиков
0 шт. 0 шт.
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Номер гарантийного талона: *
Дата покупки: *
Модель: *
Комментарии
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Наименование организации: *
Введите текст Вашего Запроса
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Ваш e-mail: *
Введите текст Вашего Запроса
Проект "Лесной Мониторинг" Контакты:
Адрес: ул. Маршала Кожедуба, дом 4 Москва,
Телефон:+7 (495) 255-29-14, Электронная почта: forestmonitoring@ya.ru